Ich möchte ein altes oder doppeltes Konto löschen

  1. Home
  2. Wissensdatenbank
  3. Allgemein
  4. Ich möchte ein altes oder doppeltes Konto löschen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein doppeltes Profil zu löschen:

  • Gehen Sie in das Profil
  • Scrollen Sie nach unten zu den Profildetails
  • Tippen Sie auf das Flaggensymbol rechts (über dem Folgen-Button)
  • Wählen Sie “Das bin ich” und tippen Sie auf “Bericht” in der oberen rechten Ecke
  • Die Kommentare sollten lauten: “Dies ist mein altes Profil, können Sie es bitte 
löschen?”
  • Bestätigen Sie mit “OK”

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel