Zur Werkzeugleiste springen

Wie lösche ich eine Chat-Unterhaltung?

  1. Home
  2. Wissensdatenbank
  3. Wie lösche ich eine Chat-Unterhaltung?

Sie können Konversationen aus Ihrer Chat-Liste löschen, aber dadurch werden die Nachrichten nicht dauerhaft gelöscht. Der Chatverlauf wird wiederhergestellt, sobald die Konversation mit demselben Benutzer fortgesetzt wird.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Konversation aus Ihrer Liste zu löschen:

  • Gehen Sie zum Abschnitt “Chats”
  • Gehen Sie in die Konversation, die Sie löschen möchten
  • Tippen Sie auf das Symbol “…“ in der oberen rechten Ecke
  • Wählen Sie “Chat löschen”

Nach dem Löschen einer Konversation aus Ihrer Chat-Liste sieht der andere Benutzer sie weiterhin normal und hat Zugriff auf alle Inhalte (Nachrichten und Fotos). Eine Möglichkeit, einen Benutzer daran zu hindern, auf die Nachrichten zwischen Ihnen beiden zuzugreifen, besteht darin, ihn zu blockieren. Dadurch wird die Unterhaltung für beide Benutzer versteckt und Sie haben keinen Zugriff mehr auf die Konversation oder auf sein Profil. Wenn Sie einen Benutzer entsperren, wird die Konversation für beide automatisch wiederhergestellt und der Inhalt wird wieder verfügbar.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Benutzer zu blockieren:

  • Gehen Sie zum Benutzerprofil
  • Tippen Sie auf das Symbol “…” in der oberen rechten Ecke
  • Tippen Sie auf “Diesen Benutzer blockieren”
  • Bestätigen Sie

War dieser Artikel hilfreich?

@

In letzter Zeit nicht aktiv
No badges. No points.