Wie lösche ich mein Konto?

  1. Home
  2. Wissensdatenbank
  3. Wie lösche ich mein Konto?

Sie können Ihr Konto nur löschen, wenn Ihr Profil mit einer eMail-Adresse verknüpft ist.

Löschen eines Kontos ist irreversibel. All Ihre Profildetails, Fotos, Chats, Blockierungen, privaten Fotozugriffe und Favoriten werden gelöscht. Hornet kann es nicht wiederherstellen, sobald es gelöscht wurde.

Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto zu löschen:

  • Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profilabschnitt
  • Gehen Sie zu “Einstellungen” (das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke)
  • Tippen Sie auf “Konto”
  • Tippen Sie auf “Konto löschen”
  • Bestätigen Sie

War dieser Artikel hilfreich?