¿Cómo Borro una Conversación?

  1. Home
  2. Knowledge Base.
  3. Configuraciones de Cuenta
  4. ¿Cómo Borro una Conversación?

El historial de conversaciones será permanentemente borrado de su lado luego de hacer clic para borrarlo y no será automáticamente restaurado cuando vuelva a conversar con el mismo usuario. Para borrar uma conversación, por favor siga las instrucciones:

En Android
  • Vaya a la sección de Chat
  • Vaya a la conversación que desea borrar
  • Toque en el ícono "" em el rincón superior derecho
  • Seleccione "Borrar chat"
En iOS
  • Vaya a la sección "Chats"
  • Deslice de la derecha hacia la izquierda y toque en "Borrar"
En la Web
  • Vaya a la lista de Chats, en el rincón derecho de la pantalla
  • Haga clic en la conversación que desea borrar
  • En el rincón superior derecho de la lista de conversaciones, haga clic en el ícono de engranaje
  • Haga clic en "Borrar chat"

Luego de borrar una conversación de su lista, el otro usuario sigue viéndola normalmente y tiene acceso a todo su contenido (mensajes y fotos). Una manera de prevenir que un usuario accese los mensajes de ustedes dos es bloqueándolo. Ello ocultará la conversación de los dos usuarios y usted no tendrá más acceso a ella ni a su perfil. Si desbloquea un usuario, la conversación será automáticamente restaurada y los contenidos viejos quedarán disponibles nuevamente. Para bloquear un usuario, por favor siga estos pasos:

En Android
  • Vaya al perfil del usuario
  • Toque en el ícono "" en el rincón superior derecho
  • Toque en "Bloquear"
  • Confirme
En iOS
  • Vaya al perfil del usuario
  • Toque en el ícono “…” en el rincón inferior derecho
  • Toque en "Bloquear este usuario"
  • Confirme
En la Web
  • Vaya al perfil del usuario
  • Justo abajo de sus fotos de perfil, haga clic en el ícono de "Más opciones" (tres puntos verticales)
  • Seleccione "Bloquear"

 Si no encuentra una solución en nuestra sección de Preguntas Frecuentes, por favor escríbanos en feedback@hornet.com. Es importante que incluya su ID de cuenta en el mensaje, así podemos encontrar su cuenta. Su ID de cuenta está en su perfil y comienza con el símbolo ‘@’.

¿Te resultó útil este artículo

Artículos relacionados