¿Cómo Puedo Impedir que Otros Compartan mi Perfil?

  1. Home
  2. Knowledge Base.
  3. Salud, Seguridad y Privacidad
  4. ¿Cómo Puedo Impedir que Otros Compartan mi Perfil?

Cuando visita otro perfil, puede ver un nombre de usuario, en la forma de “@nombredeusuario”. Todo usuario de Hornet tiene un nombre de usuario único. También es posible acceder a los perfiles desde un equipo móvil que tenga Hornet instalado, a través del enlace http://hrnt.me/username (este enlace no funcionará si la persona no tiene Hornet instalado)

Cuando visita un perfil, puede tocar en él para compartirlo con otra persona (puede copiarlo y enviarlo por mensaje de texto, email o a uno de sus Favoritos Hornet). Si prefiere que la gente no pueda compartir su perfil, por favor siga las instrucciones:

En Android
  • Abra Hornet y vaya a la sección de su perfil
  • Vaya a "Configuraciones" (el ícono de engranaje en el rincón superior derecho)
  • Toque en el botón "Privacidad"
  • Desactive “Compartir mi Perfil” (bajo "Actividades")
En iOS
  • Abra Hornet y vaya a la sección de su perfil
  • Vaya a "Configuraciones" (el ícono de engranaje en el rincón superior derecho)
  • Toque en el botón "Privacidad"
  • Desactive "Compartir mi Perfil" (bajo "Perfil")
En la Web
  • Vaya a nuestra página Web, https://hornet.com, y accese su cuenta
  • Haga clic en su nombre/foto de perfil en el rincón superior derecho de la pantalla
  • Toque en “Editar Perfil”
  • Desactive "Compartir mi perfil"

Si no encuentra una solución en nuestra sección de Preguntas Frecuentes, por favor escríbanos en feedback@hornet.com. Es importante que incluya su ID de cuenta en el mensaje, así podemos encontrar su cuenta. Su ID de cuenta está en su perfil y comienza con el símbolo ‘@’.

¿Te resultó útil este artículo

Artículos relacionados