Comment désactiver le partage de mon profil?

  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Comment désactiver le partage de mon profil?

Lorsque vous visualisez un autre profil, vous voyez un nom d’utilisateur, sous la forme de « @usager ». Chaque membre de Hornet possède un nom d’utilisateur unique. Les profils peuvent également être consultés à partir d’un l’URL comme http://hrnt.me/usager

Lorsque vous visitez un profil, il vous ai possible de le partager avec quelqu’un d’autre. Ex : SMS, courriel, Twitter, etc.

Si vous préférez que votre profil ne soit pas partageable :

  • Ouvrez Hornet à l’onglet mon profil
  • Allez à « réglages » (L’icône en forme d’engrenage)
  • Choisissez « Confidentialité »
  • Désactiver « Partager mon profil »

 

En faisant cela, deux choses se produisent:

  1. Personne ne pourra partager votre profil.
  2. Votre URL de profil ne sera pas fonctionnel.

 

Est-ce que cet article vous a aidé ?