Aller à la barre d’outils

Comment supprimer une conversation?

  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Comment supprimer une conversation?

Il vous ai possible de supprimer une conversation mais cela n’est pas permanent. Lorsque vous dialoguez de nouveau avec l’usager, l’historique est rétablis.

Pour supprimer une conversation :

  • Ouvrez Hornet à l’onglet « Discussions »
  • Faites une pression longue sur la conversation que vous désirez supprimer et confirmez la suppression.

 

Après avoir supprimé une conversation, l’autre correspondant continu tout de même à voir celle-ci. Pour prévenir cela, nous vous recommandons de bloquer l’autre usager. Cela a pour effet de retirer tout contenu que vous avez en commun. Par contre, si vous le débloquez, les conversations seront rétablies.

Pour bloquer un utilisateur :

  • Aller au profil de la personne que vous désirez bloquer
  • Descendez pour voir les détails du profil
  • Ensuite recherchez « … » en haut à droite
  • Tapez l’icône de blocage (Il s’agit d’un cercle interdit)
  • Confirmez

 

Est-ce que cet article vous a aidé ?

@

Pas d'activité récente
No badges. No points.