Como Posso Impedir Outros de Compartilhar meu Perfil?

  1. Home
  2. Base de Conhecimento
  3. Saúde, segurança e privacidade
  4. Como Posso Impedir Outros de Compartilhar meu Perfil?

Quando você visualiza outro perfil, visualiza um nome de usuário na forma de “@nomedousuario”. Todo usuário do Hornet tem um nome de usuário único. Também é possível acessar perfis a partir de um dispositivo móvel que tenha o Hornet instalado através da URL http://hrnt.me/username (este endereço não vai funcionar se a pessoa não tiver o aplicativo do Hornet instalado).

 Quando navegar por um perfil, você pode tocá-lo para compartilhá-lo com outros. (Você pode copiar o link ao bloco de notas e enviá-lo por SMS ou email ou a um dos seus Favoritos no Hornet). Se você prefere que as pessoas não possam compartilhar o seu perfil, por favor siga as instruções:

No Android
  • Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Vá a "Configurações" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Toque no botão "Privacidade"
  • Defina "Compartilhar meu perfil" dentro de "Atividades" como desativada

 

No iOS
  • Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Vá a "Configurações" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Toque no botão "Privacidade"
  • Defina "Compartilhar meu perfil" dentro de "Perfil" como desativada
Na Web
  • Vá à nossa página Web, https://hornet.com, e acesse sua conta
  • Clique no seu nome/foto de perfil no canto superior direito da tela
  • Toque em "Editar perfil"
  • Defina "Compartilhar meu perfil" como desativada

Desativar essa função faz duas coisas:

  • Ninguém poderá compartilhar seu perfil; o botão no perfil não irá funcionar.
  • Sua URL Hornet (http://hrnt.me/username) não vai funcionar se alguém tentar visitá-lo – essa pessoa será redirecionada para a página Web oficial do Hornet.

Se não encontra uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com. É importante que você inclua sua ID de conta no email, assim podemos localizar a sua conta. Sua ID de conta está no seu perfil e começa com o símbolo ‘@’.

Este artigo foi útil?

Artigos relacionados