O Que Acontece Quando Eu Bloquear Um Usuário Hornet?

  1. Home
  2. Base de Conhecimento
  3. Geral
  4. O Que Acontece Quando Eu Bloquear Um Usuário Hornet?

Quando você bloqueia um usuário do Hornet, tal usuário não pode mais entrar em contato com você a menos que você desbloqueie o perfil dele. O usuário do perfil bloqueado não poderá ver seu perfil e nem seu histórico de conversa.

Por favor, entenda que bloquear é uma ferramenta útil, mas não deve ser usada em excesso. Limitamos o número de bloqueios que você pode fazer em 1.000 bloqueios. Se você usar essa ferramenta simplesmente para remover caras que não quer ver na grade, vai alcançar esse limite rapidamente. Uma vez que ele for alcançado, cada bloqueio novo fará com que um bloqueio antigo seja desfeito.

 Você pode bloquear um usuário ao rolar a página de detalhes do perfil e tocar no botão “Bloquear”.

Gostaria de denunciar um perfil? Por favor, leia as instruções:

No Android
  • Vá ao perfil do usuário
  • Role para baixo até ver os detalhes do perfil
  • Logo abaixo das fotos de perfil dele, clique no ícone de "Mais opções" ()
  • Selecione "Denunciar este usuário"
  • Escolha um motivo para a denúncia
  • Confirme ao tocar em "OK"
No iOS
  • Vá ao perfil do usuário
  • Role para baixo até ver os detalhes do perfil
  • Toque o ícone de bandeira à direita (acima do botão Seguir)
  • Escolha um motivo para a denúncia no topo
  • Digite seus comentários sobre a denúncia
  • Confirme ao tocar em "OK"
Na Web
  • Vá ao perfil do cara e clique em sua foto.
  • Clique em "Ver perfil completo"
  • Clique em ""
  • Clique em "Denunciar"
  • Escolha um motivo para a denúncia
  • Digite seus comentários sobre a denúncia
  • Confirme ao tocar em "OK"

Se não encontra uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com. É importante que você inclua sua ID de conta no email, assim podemos localizar a sua conta. Sua ID de conta está no seu perfil e começa com o símbolo ‘@’.

Este artigo foi útil?

Artigos relacionados