Как запретить возможность поделиться ссылкой на мой профиль?

  1. Home
  2. База знаний
  3. Как запретить возможность поделиться ссылкой на мой профиль?

Когда вы смотрите другой профиль вы видите username пользователя (@……). Каждый пользователь Hornet имеет уникальный username. Профиль может быть открыт с устройства, на котором установлен Hornet через ссылку http://hrnt.me/username (этот адрес не работает, если у пользователя нет Hornet).

Когда вы смотрите аккаунт, вы можете нажать на “Поделиться” и отправить ссылку кому-то еще (можно скопировать ссылку в буфер обмена, отправить по СМС, email или кому-то из ваших избранных в Hornet).

Если вы не хотите, чтобы вашим профилем можно было поделиться:

  • Откройте Hornet и перейдите в раздел профиля
  • Нажмите “Редактировать профиль” возле вашей фотографии
  • В самом низу выключите пункт “Поделиться моим профайлом”

 
Выключение данной возможности приведет к следующему:

  1. Никто не сможет отправить ссылку на ваш профиль
  2. Ваша ссылка (http://hrnt.me/username) не сработает, если кто-то попытается открыть ее.

 

Была ли эта статья полезной?