Как удалить переписку?

  1. Home
  2. База знаний
  3. Как удалить переписку?

Вы можете удалить переписку из вашего списка диалогов, но сообщения не будут удалены. История переписки восстановится, если вы откроете чат с этим пользователем.

Для удаления переписки (из списка диалогов):

  • Откройте раздел чатов
  • Сделайте свайп влево и нажмите “Удалить”

 

После удаления переписки, ваш собеседник будет видеть эту переписку и иметь доступ ко всем сообщениям и фотографиям внутри. Единственный путь ограничить доступ пользователя к сообщениям или фотографиям внутри переписки — заблокировать его. Это скроет переписку из списка его диалогов. Вы также лишитесь доступа к этой переписке и профилю этого пользователя. Если вы разблокируете пользователя, то переписка восстановится для обоих пользователей.

Чтобы заблокировать пользователя:

  • Откройте профиль пользователя
  • Пролистайте вниз к данным профиля
  • Нажмите на иконку флага (справа)
  • Нажмите иконку “Заблокировать” (перечеркнутый круг)
  • Подтвердите блокировку

 

Была ли эта статья полезной?