Перейти к верхней панели

Как удалить переписку?

  1. Home
  2. База знаний
  3. Как удалить переписку?
Вы можете удалить переписку из вашего списка диалогов, но сообщения не будут удалены. История переписки восстановится, если вы откроете чат с этим пользователем.

Для удаления переписки (из списка диалогов):

  • Откройте раздел чатов
  • Откройте чат, который вы хотите удалить
  • Нажмите на “…” ( в верхнем правом углу)
  • Нажмите “Очистить чат”

 
После удаления переписки, ваш собеседник будет видеть эту переписку и иметь доступ ко всем сообщениям и фотографиям внутри. Единственный путь ограничить доступ пользователя к сообщениям или фотографиям внутри переписки — заблокировать его. Это скроет переписку из списка его диалогов. Вы также лишитесь доступа к этой переписке и профилю этого пользователя. Если вы разблокируете пользователя, то переписка восстановится для обоих пользователей.

Чтобы заблокировать пользователя:

  • Откройте профиль пользователя
  • Нажмите на “…” ( в верхнем правом углу)
  • Нажмите “Заблокировать”
  • Подтвердите блокировку

 

Была ли эта статья полезной?

@

Давно нет активности
No badges. No points.