Мою фотографию отклонили, но я вижу фото, которое хуже моего. Почему?

  1. Home
  2. База знаний
  3. Основное
  4. Мою фотографию отклонили, но я вижу фото, которое хуже моего. Почему?

Это очень огорчает, когда ваше фото отклонили, и вы видите, что парень по соседству загрузил фото еще хуже, чем у вас. Приводит в ярость, не так ли? В Hornet мы полностью понимаем это, и мы мы нарочно не делали это, чтобы ваша кровь закипела. К сожалению, это не означает, что мы разрешим вашу фотографию. Вот реальные причины, по которым это произошло:

  1. Другое фото еще не прошло модерацию. В Hornet все фотографии становятся видны сразу. Затем они проходят модерацию. Попробуйте оставить фото на час — скорей всего, оно будет отклонено. Если этого не произошло, то рассмотрим вторую причину.ообщества здесь, а затем сделать запрос стать модератором сообщества.
  2. Другое фото было одобрено по ошибке. Мы делаем ошибки и иногда можем одобрить фото, которое должно быть отклонено. Как только его одобрили, мы больше его не видим. Мы сможем узнать об этом, только если вы сообщите нам об этом.
  3. Это спорная фотография. Обычно это фотографии паховой области. Как определить эту грань? Мы сталкиваемся с такой же проблемой. Хотя мы стараемся изо всех сил, трудно быть на 100% последовательным, и всегда будет определенная степень субъективности. Если вы хотите, чтобы мы повторно взглянули на эту фотографию, сообщите нам об этом.

Нам хотелось бы, чтобы вы сообщили нам о том другом фото, которое хуже вашего. Таким образом наши модераторы посмотрят на него повторно. Чтобы сделать это, воспользуйтесь функцией “Пожаловаться.” Следуйте инструкциям:

iOS: Пожаловаться

Android: Пожаловаться

Web: Пожаловаться

Теперь вы, вероятно, думаете, что вам не нужно было бы делать нашу работу за нас, не так ли? Ну, мы позаботились и об этом. Присоединяйтесь к нашей группе сообщества для модераторов, и затем вы сможете зарабатывать баллы лояльности за все правильные жалобы о нарушениях, которые вы отправляете нам. Эти баллы можно обменять на бесплатную Премиум-подписку, ваучеры или другие вещи от Hornet. Таким образом, ваша помощь не останется непризнанной. Вы можете присоединиться к нашей группе сообщества здесь, а затем сделать запрос стать модератором сообщества. 

Была ли эта статья полезной?

Похожие статьи