Пройди тестирование и знай свой статус (ВИЧ)

  1. Home
  2. База знаний
  3. Пройди тестирование и знай свой статус (ВИЧ)

В Hornet мы стремимся к здоровью и благополучию нашего сообщества.

Мы считаем, что здравоохранение это важно, и хотим обеспечить каждому доступ к профилактике и лечению ВИЧ
Именно поэтому мы работаем над повышением осведомленности о ВИЧ с помощью функции «Знай Свой Статус» (KYS), которая является особенностью Hornet с 2011 года.

Раннее обнаружение может иметь большое значение в Вашем лечении, чем раньше Вы будете проверены на ВИЧ, тем скорее сможете взять под контроль свое здоровье.

В то время, когда нет никакого лечения от ВИЧ, частое прохождение тестирования может помочь Вам оставаться здоровым, начав терапию рано.

Достижение необнаруживаемой вирусной нагрузки означает, что люди могут жить долгой, здоровой жизнью, и вероятность передачи вируса практически невозможна.

Тестирование происходит быстро, и много есть бесплатных сайтов с тестированием по всему миру. Найдите подходящий для Вас центр тестирования и обследуйтесь в нем каждые три-шесть месяцев

Вы можете найти ближайшие центры тестирования на ВИЧ по следующим ссылкам:

Hornet места

Центры по контролю и профилактике заболеваний

ВИЧ

Мы рекомендуем Вам поделиться своим ВИЧ-статусом в своем профиле Hornet и поддерживать его в актуальном состоянии. В раскрытии своего статус нет ничего постыдного, ведь это полезно для Вашего здоровья и здоровья общества. Мы все можем работать вместе, чтобы предотвратить ВИЧ и снизить стигматизацию.

Чтобы больше узнать о ВИЧ и сексуальном здоровье, Вы можете посмотреть видеоролик Hornet’s ‘Ask A Pro’ на официальном Youtube канале Hornet:

https://www.youtube.com/watch?v=MU0ePIhw84M

 

Серия создана старшим консультантом Hornet по инновациям в сфере здравоохранения Alex Garner для решения всех вопросов, которые могут у Вас возникнуть. Вы можете найти видео здесь.

Вам нужна дополнительная помощь?

Пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистом по инновациям в области здравоохранения, написав на адрес impact@hornet.com.

Была ли эта статья полезной?