Что произойдет, если заблокировать пользователя?

  1. Home
  2. База знаний
  3. Основное
  4. Что произойдет, если заблокировать пользователя?

Когда вы блокируете пользователя Hornet, пользователь больше не сможет с вами связываться, до тех пор, пока вы не разблокируете профиль.Пользователь заблокированного профиля не сможет просмотреть ваш профиль и историю чатов

Пожалуйста, поймите, что блокировка — полезная функция, но ею не следует злоупотреблять Мы ограничиваем количество блокировок, которые вы можете сделать, до 1000 блокировок. Если вы используете эту функцию для простого удаления парней, которые вам не нравятся из сетки, Вы быстро достигнете этого предела. Как только предел достигнут, при новой блокировке один старый блок будет разблокирован.

Вы можете заблокировать пользователя, прокручивая данные профиля и выбрав опцию ««Блокировать»«.

Хотите подать жалобу на профиль? Прочтите следующие ссылки:

Как подать жалобу на профиль (Android):

How Do I Report Inappropriate Pictures And Fake Profiles?

Как подать жалобу на профиль (iOS)

How Do I Report Inappropriate Pictures And Fake Profiles?

Как подать жалобу на профиль (Web)

How Do I Report Inappropriate Pictures And Fake Profiles?

Была ли эта статья полезной?

Похожие статьи