Ich habe eine Warnmeldung erhalten

Wenn Sie eine Warnmeldung erhalten haben, die besagt, dass ein anderer Benutzer Sie gemeldet hat, seien Sie bitte nicht beunruhigt. Dies bedeutet nicht, dass wir Maßnahmen gegen Sie ergreifen werden – wir tun dies nicht auf der Grundlage nur eines Berichts. Wir informieren Sie nur darüber, damit Sie uns Ihre Seite der Geschichte erzählen können.

Die Möglichkeit, andere Benutzer zu melden, ist ein sehr wichtiger Teil der Hornet-Erfahrung. Auf diese Weise können Sie uns mitteilen, ob ein anderer Benutzer beleidigend, minderjährig ist, ein kommerzielles Profil betreibt oder die Nutzungsbedingungen und Nutzungsrichtlinien von Hornet nicht befolgt. Es hilft uns, einen sicheren Raum für alle zu schaffen.

Alle sozialen Apps müssen über ein Berichtssystem verfügen, aber die meisten lassen Sie nicht wissen, wenn jemand Sie meldet: Sie gehen nur gegen Ihr Konto vor, ohne es aus Ihrer Sicht zu hören.

Wir glauben, dass das grob unfair ist.

Weil wir tatsächlich an Transparenz glauben, lassen wir Sie wissen, wenn Sie gemeldet werden, obwohl wir Ihnen nicht sagen, wer die Berichterstattung durchgeführt hat, da Vertraulichkeit von wesentlicher Bedeutung ist. In diesen Fällen senden wir Ihnen in der App eine Nachricht, dass Sie gemeldet wurden und warum Sie gemeldet wurden.

Wenn Sie eine solche Nachricht erhalten haben und der Meinung sind, dass der Bericht unfair ist, teilen Sie uns dies bitte mit.

Hier können Sie uns kontaktieren.

Unser Kundensupport-Team wird die umstrittenen Berichte untersuchen. Wenn sich herausstellt, dass sie falsch sind, wird unser Team Sie darüber informieren und möglicherweise Maßnahmen gegen den Benutzer ergreifen, der Sie gemeldet hat.

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.  Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto ID angeben, damit wir Ihr Konto nachverfolgen können.  Ihre Konto ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem Symbol "@".