Ich möchte ein altes oder doppeltes Konto löschen

Wenn Sie ein altes oder doppeltes Konto haben, auf das Sie keinen Zugriff mehr haben, können wir Ihnen beim Löschen helfen.

Bitte kontaktieren Sie uns dazu, indem Sie an feedback@hornet.com schreiben und den Benutzernamen Ihres alten/doppelten Kontos (@…) angeben.

Wenn Sie sich nicht an den Benutzernamen erinnern, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen zu helfen.

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.  Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto ID angeben, damit wir Ihr Konto nachverfolgen können.  Ihre Konto ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem Symbol "@".