Warum gibt es so viele Anzeigen?

Es ist wahr, dass wir Anzeigen auf unserer kostenlosen Version schalten. Die einfache Wahrheit? Wir brauchen Gewinne, um weiterarbeiten zu können, neue Funktionen zu entwickeln und Innovationen zu entwickeln. Aus diesem Grund schalten wir Anzeigen, damit wir die Gewinne erzielen, die wir benötigen.

Auf der anderen Seite verstehen wir, wie sehr sie die Nutzererfahrung und die Größe der Verantwortung beeinflussen können, die wir für die Schaltung von Anzeigen haben. Es ist kein Zufall, dass dies der am meisten überwachte Bereich unseres Unternehmens ist, der täglich von unserer Führung überwacht wird, da wir versuchen, das Verhältnis zwischen Gewinnen und Benutzererfahrung auszugleichen.

Wir sind ständig auf der Suche nach Daten, die wir sammeln können, um das Verhalten unserer Nutzer in Bezug auf Anzeigen zu verstehen. Dies bedeutet, auf einer sehr dünnen Linie zu gehen, keinen Fehler zu machen. Jeder hat eine andere Grenze für die Anzahl der akzeptablen Anzeigen und leider glauben einige Nutzer, dass die Anzahl der von uns angezeigten Anzeigen zu hoch ist.

Das bedeutet nicht, dass wir Sie verlieren wollen!  Im Gegenteil, wir haben an Sie gedacht, für die wir Premium entwickelt haben: Durch das Abonnieren können Sie Ihre App auf eine Version ganz ohne Werbung aufrüsten und auf andere erweiterte Funktionen zugreifen, die wir anbieten.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, was in Premium enthalten ist, lesen Sie bitte diesen Artikel.

„Aber ich kann es mir nicht leisten, zu abonnieren, Hornet!“

Wir wissen auch, dass es sich nicht alle Mitglieder leisten können, Premium zu abonnieren. Deshalb sind wir das erste und einzige schwule soziale Netzwerk, in dem Benutzer kostenlos ein Abonnement erwerben können.

„Warte, was???“

Ja, das ist richtig! Um Zugang zu kostenlosem Premium zu erhalten, haben wir verschiedene Community-Programme entwickelt, in denen Sie durch Ihre Beiträge zu Hornet Punkte erhalten, die gegen kostenlose Premium-Zeiträume sowie gegen Geschenkkarten und andere Prämien eingetauscht werden können. Diese Beiträge umfassen Moderation, Übersetzung und Fehlersuche. Sie können alle unsere Programme hier überprüfen.

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.  Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto ID angeben, damit wir Ihr Konto nachverfolgen können.  Ihre Konto ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem Symbol "@".