Was ist das Hornet-Abzeichen?

Das Hornet-Abzeichen ist Hornets Symbol für Authentizität in der Community.

Auf diese Weise zeigt Hornet, dass ein Benutzer mit dem Hornet-Abzeichen ein geschätztes Mitglied unserer Community ist.

Bei Hornet haben wir Schutz und Sicherheit bei allem, was wir tun, immer in den Vordergrund gestellt. Auf diese Weise schaffen wir einen sicheren Raum, in dem unsere Benutzer ihr authentisches Selbst sein und echte Verbindungen herstellen können. Innerhalb der App möchten wir, dass Sie in den Personen, mit denen Sie Verbindungen herstellen, sicher sind.

Das Hornet-Abzeichen wird nur in einem Profil angezeigt, wenn der Benutzer eine Reihe von Aktionen und Beiträgen innerhalb der Hornet-Community ausgeführt hat.  Dies sind die Benutzer, die ihr authentisches Selbst sind.  Sie können sicher sein, dass ein Benutzer mit dem Hornet-Abzeichen eine Person ist, mit der Sie eine aufrichtige Verbindung herstellen können.

Wir wissen, dass Sie Verbindungen zu anderen Personen in der App herstellen möchten und wir wissen, dass Sie selbst sein möchten. Wenn Sie das Hornet-Abzeichen in einem Profil sehen, wissen Sie, dass dies eine Person ist, die sich Vertrauen verdient hat. Sie werden wissen, dass dies eine Person ist, die ihr Konto entweder direkt bei Hornet oder durch Herstellen vieler echter Verbindungen innerhalb der Community überprüfen ließ. Es ist definitiv kein neu erstelltes Profil ohne Verbindungen.

Ich habe gerade mein Profil erstellt – wie bekomme ich das Hornet-Abzeichen?

Da dies eines unserer Sicherheitsmerkmale ist, geben wir nicht genau an, wie eine Person das Hornet-Abzeichen verdient. Der beste Rat, den wir geben können, ist, Sie selbst zu sein.  Respektieren Sie die Werte anderer und Hornets und stellen Sie Verbindungen innerhalb der App her. Die Hornet Community ist vor allem ein Ort, an dem Menschen in Sicherheit sind. Verwenden Sie den Hornet-Feed, wenden Sie sich an andere, die Ihre Interessen teilen und stellen Sie diese Verbindungen her.

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.  Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto ID angeben, damit wir Ihr Konto nachverfolgen können.  Ihre Konto ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem Symbol "@".