Was passiert, wenn ich einen Benutzer blockiere?

Wenn Sie jemanden auf Hornet blockieren, kann der blockierte Benutzer Sie nicht mehr kontaktieren, Ihr Profil anzeigen oder seinen Chat-Verlauf mit Ihnen lesen.

Um jemanden zu blockieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

  • Öffnen Sie das Profil des anderen Typen. 
  • Klicken Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie Blockieren.

Jedoch, wenn dieser Benutzer gegenüber Ihnen oder einem anderen Mitglied beleidigend oder anstößig war, sich als jemand anderes ausgibt, minderjährig ist oder auf andere Weise gegen die Bestimmungen und Richtlinien von Hornet verstößt, empfehlen wir Ihnen dringend, ihn uns zu melden, anstatt ihn zu blockieren. Wir können dieses Profil nicht nur für Sie blockieren, sondern es auch überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Befolgen Sie diese Schritte, um ein Profil zu melden:

Auf Android:
  • Öffnen Sie das Profil des anderen Typen.
  • Klicken Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie Melden.
  • Wählen Sie einen Grund für die Meldung aus und teilen Sie uns im Kommentarfeld mit, warum Sie diesen Benutzer melden.
  • Bestätigen Sie mit klicken auf OK.
Auf iOS:
  • Öffnen Sie das Profil des anderen Typen.
  • Klicken Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie Melden.
  • Wählen Sie einen Grund für die Meldung aus und teilen Sie uns im Kommentarfeld mit, warum Sie diesen Benutzer melden.
  • Bestätigen Sie mit klicken auf Fertig.
Im Web:
  • Öffnen Sie das Profil des anderen Typen.
  • Klicken Sie auf das Dreipunktsymbol direkt neben der Schaltfläche Folgen.
  • Wählen Sie Melden.
  • Wählen Sie einen Grund für die Meldung aus und teilen Sie uns im Kommentarfeld mit, warum Sie diesen Benutzer melden.
  • Bestätigen Sie mit klicken auf Melden.
 

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.  Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto ID angeben, damit wir Ihr Konto nachverfolgen können.  Ihre Konto ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem Symbol "@".

Back to all topics

Quantcast