Was sind die Premium-Funktionen?

Wenn Sie ein Premium-Mitglied werden, erhalten Sie Zugriff auf die folgenden erweiterten Berechtigungen:

• Sehen Sie, wer Sie besucht hat
  • Zugriff auf beliebig viele öffentliche Fotos
  • Keine Werbung mehr
  • Mehr Filter
  • Sehen Sie nur Leute, die gerade online sind

Wenn Sie sich für eine Premium-Mitgliedschaft entscheiden, ehren Sie uns mit der Investition, mit der wir neue Funktionen entwickeln und anbieten können.

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.  Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto ID angeben, damit wir Ihr Konto nachverfolgen können.  Ihre Konto ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem Symbol "@".