Wie abonniere ich Premium?

Vielen Dank f√ľr Ihr Interesse, Premium-Mitglied zu werden! ūüėÄ

Sie k√∂nnen entweder Ihr Mobilger√§t oder Ihren Desktop-Computer benutzen, um Premium zu abonnieren. Daf√ľr f√ľhren Sie die folgenden Schritte aus:

Auf Android oder iOS:
  • √Ėffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profil.
  • Klicken Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Klicken Sie auf Einstellungen.
  • W√§hlen Sie Upgrade auf Premium.
  • W√§hlen Sie Ihre Laufzeit und klicken Sie auf Abonnieren.
  • √úberpr√ľfen Sie Ihre Zahlungsinformationen im Google Play/App Store und best√§tigen Sie diese.
Im Web:
  • √Ėffnen Sie https://hornet.com/ und klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilfoto.
  • W√§hlen Sie Premium.
  • W√§hlen Sie Ihre Laufzeit und klicken Sie auf Jetzt Abonnieren.
  • Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und best√§tigen Sie diese.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, was in Ihrer Premium-Mitgliedschaft enthalten ist, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Wenn Sie in unseren FAQ keine L√∂sung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.  Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto ID angeben, damit wir Ihr Konto nachverfolgen k√∂nnen.  Ihre Konto ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem Symbol "@".