Wie kann ich die Typen sehen, die mich ausgecheckt haben?

Hornets Premium-Benutzer können die Typen anzeigen, die ihre Profile als Teil der Premium-Funktionen ausgecheckt haben. Bitte befolgen Sie die Schritte entsprechend Ihrer Plattform:

Auf Android oder iOS:
  • Öffnen Sie Hornet und wechseln Sie zur Registerkarte Discover.
  • Klicken Sie auf die Suchleiste.
  • Wählen Sie Wer hat Sie ausgecheckt.
Im Web:
  • Öffnen Sie https://hornet.com/ und klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  • Wählen Sie im Menü auf der rechten Seite "Wer hat Sie ausgecheckt".

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.  Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto ID angeben, damit wir Ihr Konto nachverfolgen können.  Ihre Konto ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem Symbol "@".