Wie kann ich Hornet Punkte verdienen?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um Hornet Punkte zu sammeln. Die beste Methode, um Punkte zu sammeln, besteht darin, einer oder mehreren unserer Community-Gruppen beizutreten. In jeder Community-Gruppe können Sie Punkte sammeln, indem Sie bestimmte Aufgaben erledigen. Wenn Sie beispielsweise der Hornet Moderatoren Community Gruppe beitreten, erhalten Sie Punkte für alle korrekten Verstoßberichte, die Sie bei uns protokollieren.  Diese Punkte können in kostenlose Premium-Mitgliedschaften oder Geschenkgutscheine umgewandelt werden. Sie können sich hier für unsere Community-Programme anmelden und dann Hornet-Punkte sammeln.

Um weitere Informationen zu Abzeichen & Punkte zu erhalten, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.  Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto ID angeben, damit wir Ihr Konto nachverfolgen können.  Ihre Konto ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem Symbol "@".