Wie kann ich verhindern, dass andere mein Profil teilen?

Wenn Sie das Profil von jemandem auf Hornet öffnen, können Sie seinen (oder Ihren) Benutzernamen in Form von „@Benutzername“ sehen. Jedes Hornet-Mitglied hat einen eindeutigen Benutzernamen, der sein Profil identifiziert.

Diese Benutzernamen können als Link zu Ihrem Profil in Messaging-Apps, eMail, SMS und anderen Hornet-Mitgliedern freigegeben werden.  Wenn Sie jedoch möchten, dass Ihr Profil nicht an Dritte weitergegeben wird, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Auf Android oder iOS:
  • Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profil.
  • Klicken Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Klicken Sie auf Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Datenschutz.
  • Setzen Sie Mein Profil teilen (unter "Profil") auf aus.
Im Web:
  • Öffnen Sie https://hornet.com/ und klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilfoto.
  • Tippen Sie auf Profil bearbeiten.
  • Setzen Sie Mein Profil teilen auf aus.

Hinweis: Durch Deaktivieren der Funktion Mein Profil freigeben wird Ihr Profil nicht aus dem Raster entfernt. Wenn Sie weitere Informationen darüber wünschen, wie Sie auf Hornet unsichtbar werden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

 

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.  Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto ID angeben, damit wir Ihr Konto nachverfolgen können.  Ihre Konto ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem Symbol "@".

Back to all topics

Quantcast