Wie kündige ich mein Premium-Abonnement?

Wenn Sie Premium abonnieren, tun Sie dies über einen unserer kommerziellen Partner – nämlich Apple, Google oder Stripe. Diese sind diejenigen, die sowohl für die Verwaltung Ihrer Zahlungsinformationen als auch für die kontinuierliche Abrechnung verantwortlich.

Damit Sie Ihr Abonnement kündigen, müssen Sie lediglich die Funktion zur automatischen Verlängerung bei dem Partner deaktivieren, den Sie zum Abonnieren verwendet haben. Befolgen Sie dazu bitte diese Schritte:

Auf Android:
  • Öffnen Sie den Google Play Store.
  • Klicken Sie auf der oberen rechten Ecke auf Ihr Profilbild.
  • Wählen Sie Zahlungen und Abonnements,
  • Wählen Sie Abonnements.
  • Finden Sie Hornet und klicken Sie auf Abonnement verwalten.
  • Klicken Sie auf Abonnement kündigen.
  • Bestätigen Sie.

Sie können auch diesen zweiten Weg verwenden:

• Öffnen Sie Google Pay und melden Sie sich bei Bedarf mit Ihrem Google-Konto an.
  • Finden Sie auf der Registerkarte Abonnements & Dienste Ihr Hornet-Abonnement.
  • Klicken Sie auf Abonnement kündigen.
  • Bestätigen Sie.
Auf iOS:
  • Öffnen Sie den App Store.
  • Klicken Sie auf der oberen rechten Ecke auf Ihr Profilbild.
  • Wählen Sie Abonnements.
  • Wählen Sie Hornet.
  • Klicken Sie auf Abonnement kündigen.
  • Bestätigen Sie.

Sie können auch diesen zweiten Weg verwenden:

• Öffnen Sie Ihre Abonnementseite in iTunes. Sie können diesen Link verwenden, um dies zu tun.
  • Finden Sie Hornet und klicken Sie auf Bearbeiten.
  • Klicken Sie auf Abonnement kündigen.
  • Bestätigen Sie.
Im Web:
  • Öffnen Sie https://hornet.com/ und klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  • Wählen Sie Konto.
  • Klicken Sie auf Abonnement kündigen.
  • Bestätigen Sie.

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.  Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto ID angeben, damit wir Ihr Konto nachverfolgen können.  Ihre Konto ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem Symbol "@".