Wie stelle ich mein Premium-Abonnement wieder her?

Haben Sie Ihr Premium-Konto gelöscht und möchten Ihr Abonnement für ein Neues wieder fortsetzen?  Oder haben Sie gerade Premium abonniert, Ihr Konto wurde jedoch nicht automatisch aktualisiert?

Machen Sie sich keine Sorgen! Sie müssen lediglich Ihr Abonnement manuell wiederherstellen. Befolgen Sie dazu bitte diese Schritte:

Auf Android oder iOS:
  • Öffnen Sie Hornet und gehen Sie zu Ihrem Profil.
  • Klicken Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Klicken Sie auf Einstellungen.
  • Wählen Sie Upgrade auf Premium.
  • Klicken Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie Einkäufe wiederherstellen.

Möglicherweise müssen Sie sich bei Ihrem Google- oder Apple-Konto anmelden, um die Wiederherstellung zu bestätigen.

Die Funktion „Einkäufe wiederherstellen“ ist derzeit nur für die mobilen Versionen von Hornet (Android und iOS) verfügbar. Wenn Sie Premium über unsere Webversion abonniert haben, schreiben Sie bitte hier an unser Kundensupport-Team.

Wenn Sie in unseren FAQ keine Lösung finden, dann schreiben Sie uns bitte an feedback@hornet.com.  Es ist wichtig, dass Sie Ihre Konto ID angeben, damit wir Ihr Konto nachverfolgen können.  Ihre Konto ID befindet sich in Ihrem Profil direkt unter Ihrem Namen und beginnt mit dem Symbol "@".