¿Cómo Reporto Fotos Impropias y Perfiles Falsos?

Si ha encontrado fotos o perfiles que no deberían estar en Hornet por violar nuestras directrices de uso y términos de servicio, por favor siga estos pasos para reportárnoslos:

En Android:
  • Abra el perfil de la otra persona.
  • Haga clic en el ícono de los tres puntos en el rincón superior derecho.
  • Seleccione Reportar.
  • Elija un motivo para reportar y use el espacio de comentarios para decirnos por qué está reportando aquel usuario.
  • Envíe su reporte haciendo clic en OK.
En iOS:
  • Abra el perfil de la otra persona.
  • Haga clic en el ícono de los tres puntos en el rincón superior derecho.
  • Seleccione Reportar.
  • Elija un motivo para reportar y use el espacio de comentarios para decirnos por qué está reportando aquel usuario.
  • Envíe su reporte haciendo clic en Hecho.
En la Web:
  • Abra el perfil de la otra persona.
  • Haga clic en el ícono de tres puntos justo al lado del botón Seguir.
  • Seleccione Reportar.
  • Elija un motivo para reportar y use el espacio de comentarios para decirnos por qué está reportando aquel usuario.
  • Envíe su reporte haciendo clic en Reportar.

Si no encuentra una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com. Es importante que incluya su Nombre de Cuenta, así podremos ubicar su cuenta. Su Nombre de Cuenta se encuentra en su perfil, justo abajo de su nombre, y comienza con el símbolo “@”.