¿Cómo cancelo mi Suscripción Premium?

Cuando se suscribe a Premium, lo hace a través de uno de nuestros colaboradores comerciales – es decir, Apple, Google o Stripe. Ellos son los responsables de administrar su información de pago al igual que cobrarle contínuamente.

Para que cancele su suscripción, todo lo que necesita es desactivar la función de renovación automática con el colaborador que ha utilizado para suscribirse. Para hacerlo, por favor siga estos pasos:

En Android:
  • Abra la Google Play Store.
  • Toque en su foto de perfil en el rincón superior derecho y seleccione Formas de pago y suscripciones.
  • Luego toque en Suscripciones
  • Encuentre Hornet y haga clic en Administrar suscripción.
  • Haga clic en Cancelar suscripción.
  • Confirme.

También puede utilizar esta segunda manera:

• Abra Google Pay e ingrese con su Cuenta Google si es necesario.
  • Abajo de la sección Suscripciones y servicios, encuentre su suscripción de Hornet.
  • Haga clic en Cancelar suscripción.
  • Confirme.
En iOS:
  • Abra la App Store.
  • En el rincón superior derecho, haga clic en su foto de perfil.
  • Seleccione Suscripciones.
  • Seleccione Hornet.
  • Haga clic en Cancelar suscripción.
  • Confirme.

También puede utilizar esta segunda manera:

• Abra su página de Suscripciones en iTunes. Puede utilizar este enlace para hacerlo.
  • Encuentre Hornet y haga clic en Editar.
  • Haga clic en Cancelar suscripción.
  • Confirme.
En la Web:
  • Abre https://hornet.com/ y haz clic en tu foto de perfil en el rincón superior derecho.
  • Haga clic en Cuenta.
  • Haga clic en Cancelar suscripción.
  • Confirme.

Si no encuentra una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com. Es importante que incluya su Nombre de Cuenta, así podremos ubicar su cuenta. Su Nombre de Cuenta se encuentra en su perfil, justo abajo de su nombre, y comienza con el símbolo “@”.