¿Cómo cancelo mi Suscripción Premium?

Cuando se suscribe a Premium, lo hace a través de uno de nuestros colaboradores comerciales – es decir, Apple, Google o Stripe. Ellos son los responsables de administrar su información de pago al igual que cobrarle contínuamente.

Para que cancele su suscripción, todo lo que necesita es desactivar la función de renovación automática con el colaborador que ha utilizado para suscribirse. Para hacerlo, por favor siga estos pasos:

[accordions id=”227643″]

[accordions id=”694252″]

Back to all topics

Quantcast