¿Cómo Puedo Bloquear que Otros Compartan mi Perfil?

Cuando abre el perfil de alguien en Hornet, puede ver su nombre de usuario (o su propio) en la forma de “@nombredeusuario”. Cada miembro de Hornet tiene un nombre de usuario único que identifica su perfil.

Estos nombres de usuarios pueden compartirse como un enlace para su perfil en aplicaciones de mensaje, email, SMS, y para otros miembros de Hornet. Sin embargo, si desea que su perfil no sea compartido con nadie más, por favor siga estos pasos:

[accordions id=”227651″]

Nota: desabilitar la función Compartir Mi Perfil no remueve su perfil de la grilla. Si desea más información de cómo hacerse invisible en Hornet, por favor véase este artículo.