¿Cómo Puedo Ganar Puntos Hornet?

Hay varias maneras de ganar Puntos Hornet. El mejor método para ganar puntos es participar de uno o más de nuestros Grupos de Comunidad. En cada Grupo de Comunidad, puede ganar puntos al completar ciertas tareas. Por ejemplo, cuando participa del Grupo de Moderadores de la Comunidad Hornet, gana puntos por todos los reportes correctos de violación que nos envía. Estos puntos pueden ser convertidos a Membresía Premium gratuita o cupones de regalo. Puede registrarse en nuestros programas comunitarios aquí y luego ganarse Puntos Hornet.

Para obtener más información sobre Distintivos y Puntos, por favor haga clic aquí.