¿Cómo recupero mi suscripción Premium?

¿Ha borrado su cuenta Premium y le gustaría mantener su suscripción en una nueva? ¿O recién se ha suscrito a Premium, pero su cuenta no fue actualizada automáticamente?

¡No se preocupe! Todo lo que necesita es recuperar su suscripción manualmente. Para hacerlo, por favor siga estos pasos:

[accordions id=”227636″]

La función de Recuperar Compras está disponible hoy solamente en las versiones móviles de Hornet (Android e iOS). Si ha suscrito a Premium a través de nuestra versión Web, por favor escriba a nuestro equipo de soporte al consumidor aquí.