¿Cómo recupero mi suscripción Premium?

¿Ha borrado su cuenta Premium y le gustaría mantener su suscripción en una nueva? ¿O recién se ha suscrito a Premium, pero su cuenta no fue actualizada automáticamente?

¡No se preocupe! Todo lo que necesita es recuperar su suscripción manualmente. Para hacerlo, por favor siga estos pasos:

En Android o iOS:
  • Abra Hornet y vaya a su Perfil.
  • Haga clic en el ícono de los tres puntos en el rincón superior derecho.
  • Haga clic en Configuraciones.
  • Seleccione Obtener Premium.
  • Haga clic en el ícono de los tres puntos en el rincón superior derecho.
  • Seleccione Recuperar compras.

La función de Recuperar Compras está disponible hoy solamente en las versiones móviles de Hornet (Android e iOS). Si ha suscrito a Premium a través de nuestra versión Web, por favor escriba a nuestro equipo de soporte al consumidor aquí.

Si no encuentra una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com. Es importante que incluya su Nombre de Cuenta, así podremos ubicar su cuenta. Su Nombre de Cuenta se encuentra en su perfil, justo abajo de su nombre, y comienza con el símbolo “@”.