¿Cómo Puedo Sincronizar Mi Cuenta?

Toda su información es automáticamente sincronizada con su cuenta Hornet, incluyendo sus fotos de perfil y detalles, su historial de chat, bloqueos, listas de perfiles seguidos y seguidores, Momentos y más.

Así, si en algún momento desea o necesita acceder en otro equipo, todo lo que tiene que hacer es ingresar a su cuenta.

Por favor véase este artículo para más información sobre crear una cuenta en Hornet.

 

Si no encuentra una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com. Es importante que incluya su Nombre de Cuenta, así podremos ubicar su cuenta. Su Nombre de Cuenta se encuentra en su perfil, justo abajo de su nombre, y comienza con el símbolo “@”.

Back to all topics

Quantcast