¿Cómo Puedo Ver los Tipos que me Han Visualizado?

Los usuarios Premium de Hornet pueden ver quién ha visitado sus perfiles como parte de las funciones Premium. Por favor siga los pasos de acuerdo a su plataforma:

En Android o iOS:
  • Abra Hornet y vaya a la sección Descubrir.
  • Haga clic en la barra de búsqueda.
  • Seleccione Quienes te han visto.
En la Web:
  • Abra https://hornet.com/ y haga clic en Descubrir.
  • Seleccione Quienes te han visto en el menú al lado derecho.

Si no encuentra una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com. Es importante que incluya su Nombre de Cuenta, así podremos ubicar su cuenta. Su Nombre de Cuenta se encuentra en su perfil, justo abajo de su nombre, y comienza con el símbolo “@”.