¿Cuándo seré cobrado?

Cuando suscribe a Premium, usted permite que nuestros colaboradores comerciales (Apple, Google o Stripe) le cobren contínuamente siempre y cuando su periodo de cobro actual llega al fin.

Estos cobros suelen ocurrir en no más de 24 horas antes del inicio del próximo periodo, como lo indican los Términos y Condiciones de nuestros colaboradores.

En otras palabras, si ha optado por suscribirse a Premium el 1ro de enero para un periodo de un año, su próximo cobro podrá ocurrir el 31 de diciembre.

Puede encontrar más detalles sobre cobros en los términos y condiciones de nuestros colaboradores:

Para cancelar la renovación automática y cesar su suscripción luego que el ciclo de cobro actual termine, por favor véase este artículo.

 

Si no encuentra una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com. Es importante que incluya su Nombre de Cuenta, así podremos ubicar su cuenta. Su Nombre de Cuenta se encuentra en su perfil, justo abajo de su nombre, y comienza con el símbolo “@”.

Back to all topics

Quantcast