¿Ofrece Hornet Algún Premio en Dinero?

Hornet no organiza ninguna lotería ni concede premios en dinero.

Si recibe una mensaje en la aplicación diciendo que ha ganado un premio en dinero, por favor no le haga clic o le conteste. NO fue enviada por Hornet.

Mensajes de spam han existido por décadas: desde cartas a mensajes de correo electrónico a las aplicaciones. Ellas anuncian loterías falsas o premios de sorteo solamente para obtener su información personal y robar su dinero.

En otras palabras, no va a recibir ningún dinero – en realidad, solo lo perderá.

Si recibe mensajes ofreciéndole dinero, reporte este perfil inmediatamente. Para hacerlo, por favor siga estas instrucciones:

[accordions id=”765277″]

Si desea verificar la validez de cualquier mensaje que se haga pasar por Hornet, por favor escriba a feedback@hornet.com y le echaremos un vistazo.

Nota: Hornet no puede asumir la responsabilidad por cualquier pérdidas o daños.