¿Qué es la Comunidad Hornet?

La Comunidad Hornet es la primera red social LGBTQ que invita los usuarios a hacerse colaboradores de la comunidad. Lo mejor de todo es que, a cambio de contribuciones para la Comunidad Hornet, ¡asistirá millones de personas en el mundo a formar conexiones significativas y ganará recompensas en el proceso!

Para más información y detalles sobre los programas, por favor haga clic aquí.

Si no encuentra una solución en nuestro FAQ, por favor escríbanos a feedback@hornet.com. Es importante que incluya su Nombre de Cuenta, así podremos ubicar su cuenta. Su Nombre de Cuenta se encuentra en su perfil, justo abajo de su nombre, y comienza con el símbolo “@”.