¿Qué Ocurre Cuando Bloqueo un Usuario?

Cuando bloquea alguien en Hornet, el usuario bloqueado ya no podrá contactarle, visualizar su perfil, o leer su historial de chat con usted.

Para bloquear a alguien, por favor siga estos pasos simples:

  • Abra el perfil de la otra persona.
  • Haga clic en el ícono de tres puntos en el rincón superior derecho.
  • Seleccione Bloquear.

Sin embargo, si este usuario ha sido abusivo u ofensivo hacia usted u otro miembro, se hace pasar por otra persona, es menor de edad o viola los términos y las directrices de Hornet de cualquier otra manera, recomendamos fuertemente que nos lo reporte en vez de bloquearlo. Además de conseguir que su perfil le sea bloqueado, también lo podremos revisar y tomar las acciones apropiadas.

Para reportar un perfil, por favor siga estos pasos:

[accordions id=”765277″]

[accordions id=”694252″]

Back to all topics

Quantcast