Comment annuler une souscription Premium?

Toute souscription Premium s’effectue par le biais d’un de nos partenaires commerciaux, à savoir Apple, Google ou Stripe. Ce sont eux qui détiennent tes informations de paiement et sont en mesure de te facturer régulièrement. Afin d’annuler ta souscription, il te suffit simplement de désactiver le renouvellement automatique auprès du partenaire chez qui tu l’as effectuée. Voici comment procéder:

Sur Android:
  • Ouvrir le Google Play Store.
  • Appuyer sur la photo de profil en haut à droite.
  • Sélectionner « Paiements et abonnements ».
  • Sélectionner « Abonnements ».
  • Choisir « Hornet » puis cliquer sur « Gérer l'abonnement ».
  • Cliquer sur « Annuler l'abonnement ».
  • Confirmer.

Une autre méthode disponible:

• Ouvrir Google Pay et se connecter avec un compte Google si nécessaire.
  • Dans l’onglet « Abonnements & services », choisir la souscription « Hornet ».
  • Cliquer sur « Annuler l'abonnement ».
  • Confirmer.
Sur iOS:
  • Ouvrir l’appli « App Store ».
  • Appuyer sur la photo de profil en haut à droite.
  • Appuyer sur « Abonnements ».
  • Choisir « Hornet ».
  • Cliquer sur « Annuler l'abonnement ».
  • Confirmer.

Une autre méthode disponible:

• Ouvrir la page Abonnements dans l’iTunes Store, accessible via ce lien.
  • Trouver la rubrique « Hornet » puis cliquer sur « Modifier ».
  • Cliquer sur « Annuler l'abonnement ».
  • Confirmer.
Sur Web:
  • Ouvrez https://hornet.com/ et cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit.
  • Sélectionner Compte.
  • Cliquez sur Annuler l'abonnement.
  • Confirmer.

Si aucune réponse de notre FAQ ne permet de résoudre ton problème, merci de nous écrire à feedback@hornet.com. Il est primordial d’inclure ton ID de compte dans ton message afin que nous puissions établir un suivi. Elle est située dans ton profil, juste en dessous de ton pseudo : elle commence par le symbole « @ ».