Comment empêcher les autres de diffuser mon profil?

Lorsque vous regardez un profil sur Hornet, vous pouvez voir son pseudo sous la forme « @pseudo ». Chaque utilisateur possède un pseudo unique qui identifie son profil.

Ces pseudos peuvent être partagés en tant que lien vers le profil concerné via les applications de messagerie, les e-mails, les SMS et aussi directement dans les conversations Hornet. Cependant, si vous souhaitez que personne ne puisse partager votre profil, voici comment procéder:

Sur Android/iOS:
  • Ouvrir l’appli Hornet puis aller sur le Profil.
  • Cliquer sur l’icône points de suspension située en haut à droite.
  • Cliquer sur Configuration puis cliquer sur Confidentialité.
  • Désactivez Partager mon profil (dans la rubrique Profil).
Sur Web:
  • Ouvrir https://hornet.com/ puis aller cliquer sur votre photo de profil située en haut à droite.
  • Appuyer sur Modifier le profil.
  • Désactivez Partager mon profil (dans la rubrique Profil).

À savoir: désactiver Partager mon profil ne retire pas votre profil de la mosaïque. Pour rester incognito sur Hornet, merci de lire cet article.

Si aucune réponse de notre FAQ ne permet de résoudre ton problème, merci de nous écrire à feedback@hornet.com. Il est primordial d’inclure ton ID de compte dans ton message afin que nous puissions établir un suivi. Elle est située dans ton profil, juste en dessous de ton pseudo : elle commence par le symbole « @ ».