Comment devenir Premium?

Tout d’abord, merci de l’intérêt que tu portes à l’inscription Premium! 😀

Tu peux utiliser ton smartphone, ta tablette ou ton ordinateur pour y souscrire. Voici comment procéder :

Sur Android/iOS:
  • Ouvrir l’appli Hornet puis aller sur le Profil
  • Cliquer sur l’icône points de suspension située en haut à droite.
  • Cliquer sur Configuration.
  • Sélectionner Devenir Premium.
  • Choisir la formule tarifaire et cliquer sur Souscrire.
  • Vérifier les informations de paiement avec Google Play/App Store puis confirmer.
Sur l’appli Web:
  • Ouvrir Hornet puis cliquer sur votre photo de Profil située en haut à droite.
  • Sélectionner Premium.
  • Choisir la formule tarifaire et cliquer sur Souscrire maintenant.
  • Saisir les informations de paiement puis confirmer.

Si tu veux plus de précisions sur le contenu inclus dans Premium, merci de lire cet article.

Si aucune réponse de notre FAQ ne permet de résoudre ton problème, merci de nous écrire à feedback@hornet.com. Il est primordial d’inclure ton ID de compte dans ton message afin que nous puissions établir un suivi. Elle est située dans ton profil, juste en dessous de ton pseudo : elle commence par le symbole « @ ».