Comment passer des unités métriques (SI) aux unités impériales (UK, US, …)?

Pour basculer d’un système d’unités à l’autre, voici comment procéder:

Sur Android:
  • Ouvrir l’appli Hornet puis aller sur le Profil.
  • Cliquer sur l’icône points de suspension située en haut à droite.
  • Cliquer sur Modifier profil.
  • Faire défiler jusqu’à Unités de mesure et choisir celles souhaitées.
  • Confirmer en cliquant sur OK.
Sur iOS:

Hornet utilise les réglages régionaux de votre appareil iOS pour déterminer quelles unités utiliser. Pour changer d’unités, vous devez modifier la Région dans les réglages de votre appareil.

• Ouvrir les Réglages.
  • Choisir Général, puis Langue et Région.
  • Choisir Région.
  • Choisir le pays souhaité parmi ceux proposés.
  • Confirmer en cliquant Continuer.
Sur l’appli Web:
  • Ouvrir Hornet puis cliquer sur votre photo de Profil située en haut à droite.
  • Cliquer sur Modifier profil.
  • Faire défiler jusqu’à Unités de mesure et choisir celles souhaitées.
  • Confirmer en cliquant sur Sauvegarder.

Si aucune réponse de notre FAQ ne permet de résoudre ton problème, merci de nous écrire à feedback@hornet.com. Il est primordial d’inclure ton ID de compte dans ton message afin que nous puissions établir un suivi. Elle est située dans ton profil, juste en dessous de ton pseudo : elle commence par le symbole « @ ».