Comment restaurer une précédente souscription Premium?

Tu as supprimé un compte qui était Premium et tu voudrais retrouver tes avantages sur un nouveau compte? Tu viens d’acheter une souscription Premium mais elle ne semble pas activée sur ton compte? Pas de panique, il te suffit simplement de restaurer manuellement ta souscription. Voici comment procéder:

Sur Android/iOS:
  • Ouvrir l’appli Hornet puis aller sur le Profil
  • Cliquer sur l’icône points de suspension située en haut à droite.
  • Cliquer sur Configuration.
  • Sélectionner Devenir Premium.
  • Sélectionner Restaurer des achats.

Il sera peut-être nécessaire de te connecter à ton compte Google ou Apple pour confirmer la restauration.

La restauration des achats n’est actuellement disponible que sur les versions mobiles d’Hornet (Android & iOS). Si tu avais effectué une souscription via l’appli Web, merci de contacter notre support ici.

Si aucune réponse de notre FAQ ne permet de résoudre ton problème, merci de nous écrire à feedback@hornet.com. Il est primordial d’inclure ton ID de compte dans ton message afin que nous puissions établir un suivi. Elle est située dans ton profil, juste en dessous de ton pseudo : elle commence par le symbole « @ ».