Comment savoir quels mecs ont maté mon profil?

Les détenteurs d’un compte Premium peuvent voir les mecs qui ont regardé leur profil. Il leur suffit de procéder comme suit, selon l’écosystème utilisé:

Sur Android/iOS:
  • Ouvrir Hornet puis aller dans l'onglet « Découvrir ».
  • Cliquez sur la barre de recherche.
  • Sélectionner « Qui a maté mon profil ».
Sur Web:
  • Ouvrir https://hornet.com/
  • Cliquez sur « Découvrir ».
  • Sélectionner « Qui a maté mon profil » dans le menu latéral droit.

Si aucune réponse de notre FAQ ne permet de résoudre ton problème, merci de nous écrire à feedback@hornet.com. Il est primordial d’inclure ton ID de compte dans ton message afin que nous puissions établir un suivi. Elle est située dans ton profil, juste en dessous de ton pseudo : elle commence par le symbole « @ ».