Apa yang terjadi ketika saya memblokir seorang pengguna?

Ketika kamu memblokir seseorang di Hornet, pengguna yang diblokir tidak akan bisa mengontakmu, melihat profilmu, atau membaca riwayat obrolannya denganmu lagi.

Untuk memblokir seseorang, ikuti langkah-langkah sederhana berikut:

  • Buka profil orang yang dimaksud.
  • Klik ikon titik tiga di pojok kanan atas.
  • Pilih Blok.

Namun, jika pengguna tersebut telah bersikap melecehkan atau menyinggungmu maupun anggota lainnya, berpura-pura menjadi orang lain, berusia di bawah umur, atau melanggar persyaratan maupun pedoman Hornet, kami sangat menyarankan kamu untuk melaporkannya kepada kami alih-alih memblokirnya. Selain memblokir profil tersebut untukmu, kami juga akan bisa meninjaunya serta mengambil tindakan yang sesuai.

Untuk melaporkan suatu profil, ikuti langkah-langkah berikut:

[accordions id=”765266″]

[accordions id=”764959″]

Back to all topics

Quantcast