Bagaimana agar orang lain tidak dapat membagikan profil saya?

Saat kamu membuka profil seseorang di Hornet, kamu dapat melihat username-nya (atau nama pengguna kamu) dalam bentuk “@namapengguna”. Setiap anggota Hornet memiliki username khas yang mengidentifikasi profilnya masing-masing.

Username ini dapat dibagikan dalam bentuk tautan menuju profilmu di aplikasi pesan instan, email, SMS, dan anggota Hornet lainnya. Namun, jika kamu ingin agar profilmu tidak dapat dibagikan dengan orang lain, ikuti langkah-langkah berikut:

[accordions id=”766274″]

Catatan: menonaktifkan fungsi Bagikan Profil Saya tidak akan menghilangkan profilmu dari grid. Jika kamu menginginkan informasi lebih lanjut tentang cara menjadi tidak terlihat di Hornet, baca artikel ini.

[accordions id=”764959″]

Back to all topics

Quantcast