Как я могу запретить другим пользователям делиться моим профилем?

Когда вы открываете чей-то профиль на Hornet, вы можете увидеть его (или своё) имя пользователя вида «@username». У каждого пользователя Hornet есть уникальное имя пользователя, которое идентифицирует его профиль.

Эти имена пользователей можно использовать в качестве ссылки и делиться вашим профилем с другими пользователями непосредственно в Hornet, отправлять в приложениях для обмена сообщениями, электронной почте, SMS и т.д. Однако, если вы не хотите, чтобы вашим профилем можно было делиться с другими пользователями, выполните следующие действия:

Для Android/iOS:
  • Откройте Hornet и перейдите в Профиль.
  • Нажмите значок с тремя точками в верхнем правом углу.
  • Нажмите на Настройки.
  • Нажмите на Конфиденциальность.
  • Отключите параметр Поделиться моим профилем (в разделе «Профиль»).
Для Веб-версии:
  • Откройте https://hornet.com/ и нажмите на фото своего профиля в правом верхнем углу.
  • Нажмите на Редактировать профиль.
  • Отключите параметр Поделиться моим профилем.

Примечание: отключение функции Поделиться моим профилем не удаляет ваш профиль из ленты. Если вам нужна дополнительная информация о том, как стать невидимым на Hornet, прочтите эту статью.

 

Если вы не смогли найти решения в разделе FAQ, напишите нам на feedback@hornet.com.  Важно, укажите ID своего аккаунта, чтобы мы смогли идентифицировать вашу учётную запись. ID вашего аккаунта находится в профиле прямо под именем и начинается с символа «@».

Back to all topics

Quantcast