Почему моя фотография была отклонена?

О нет! Сожалеем, что ваше фото было отклонено. Мы полностью понимаем ваше расстройство, и приносим извинения за неудобства.

Hornet, как и любое другое приложение, должен следовать рекомендациям Apple и Google в отношении того, что подходит внутри приложения. Именно поэтому мы разработали наши Рекомендации для фотографий — чтобы гарантировать то, что мы обеспечиваем безопасное пространство для всех пользователей.

Если ваша фотография была отклонена, вы можете найти причину в наших правилах.

К сожалению, мы не можем дать вам конкретный ответ на этот вопрос, так как мы модерируем более 100 тысяч фотографий каждый день, и все отклонённые фотографии удаляются из нашей базы данных после завершения процесса модерации.

Вот основные причины, по которым мы можем отклонить вашу фотографию.

С другой стороны, мы всегда сообщим вам о степени серьёзности нарушения. Эта информация действительно важна, потому что отклонение фотографий может привести к блокировке вашего аккаунта.

Мы допускаем накопление 5 серьёзных отказов от размещения фотографий или 10 мелких отказов, а последующий — 6-й серьёзный или 11-й мелкий приведёт к блокировке вашего аккаунта.

Вам будут отправляться предупреждающие сообщения от модерирующих профилей Hornet.

Если после ознакомления с нашими правилами вы обнаружите, что ваша фотография была отклонена по ошибке, свяжитесь с нами, написав на feedback@hornet.com. Не забудьте указать идентификатор своего аккаунта (@ …) и

 

Если вы не смогли найти решения в разделе FAQ, напишите нам на feedback@hornet.com.  Важно, укажите ID своего аккаунта, чтобы мы смогли идентифицировать вашу учётную запись. ID вашего аккаунта находится в профиле прямо под именем и начинается с символа «@».

Back to all topics

Quantcast