Почему так много рекламы?

Это правда, мы показываем рекламу в нашей бесплатной версии. Так как нам нужен доход, чтобы продолжать работать, разрабатывать новые функции и внедрять инновации. Именно поэтому мы показываем рекламу.

С другой стороны, мы понимаем меру влияния показа рекламы на взаимодействие пользователя и приложения. Неслучайно эта сфера наиболее контролируемая в нашей компании. За этим ежедневно следит наше руководство, поскольку мы пытаемся сбалансировать соотношение между доходами и удобством пользователей.

Мы постоянно исследуем собранные нами данные, чтобы понять, как наши пользователи относятся к рекламе. У всех пользователей разный порог допустимого количества рекламы, и, к сожалению, некоторые пользователи считают, что мы показываем слишком много рекламы.

Это не значит, что мы хотим потерять пользователей! Напротив, мы думаем о вас. Именно поэтому мы разработали Премиум. Подписавшись на Премиум вы можете обновить своё приложение до версии без рекламы и получить доступ к другим расширенным функциям, которые мы предлагаем.

Если вы не знаете, что входит в Премиум-версию, прочтите эту статью.

«Но Hornet, я не могу себе позволить подписаться на Премиум!»

Мы также понимаем, что не все участники могут позволить себе Премиум подписку, и именно поэтому мы являемся первой и единственной социальной сетью для геев, которая позволяет пользователям получать подписку бесплатно.

«Как???»

Да, верно! Чтобы бесплатно получить доступ к Премиум подписке, мы разработали несколько программ сообщества, в которых ваш вклад в Hornet даст вам баллы, которые можно обменять на бесплатные периоды Премиум, а также на подарочные карты и другие награды. Этот вклад включает модерацию, перевод и другие программы. Вы можете ознакомиться со всеми наши программами здесь.

 

Если вы не смогли найти решения в разделе FAQ, напишите нам на feedback@hornet.com.  Важно, укажите ID своего аккаунта, чтобы мы смогли идентифицировать вашу учётную запись. ID вашего аккаунта находится в профиле прямо под именем и начинается с символа «@».

Back to all topics

Quantcast